Club Rando ALTI+
---

Dimanche 13 Mai – Mouton d’Anou

UNE ERREUR DANS L'horaire de RDV -  7h 45 c'est RIQUIER, St augustin en option sur demande si nécessaire

Un joli parcours printanier au départ du charmant village du broc qui nous permettra de gagner en douceur le mouton d’Anou au milieu des bois de chênes et des rocailles fleuries.

Niveau : Moyen
Dénivelée : 650 mètres
Temps de marche : 4h30 heures environ

Rendez-vous

Le rendez-vous est fixé à 8h 00 sur le parking du magasin Chullanka à Antibes;  7 h 45 RIQUIER NICE 8 h à Nice Nord au niveau de la station BP Bd Comte de Falicon (tramway = arrêt Comte de Falicon) et à 8 h 30 sur le parking de l'école à Castagniers sur la D6202 (trois minutes environ après avoir passé la Manda en provenance de Nice) 

Vous pouvez retrouver le plan de situation de nos rendez-vous sur le site du club à l'adresse suivante www.altiplus.fr

Modalités d'inscription

Les inscriptions se font toujours en répondant à cet e-mail jusqu'au vendredi à 18h. Toute inscription nous parvenant après cette limite est susceptible de ne pas être acceptée.

Organisation du covoiturage

Pour nous permettre de procéder dans les meilleures conditions à l'organisation du covoiturage il est impératif de :
- nous informer du point de rendez-vous choisi
- nous communiquer votre numéro de téléphone portable afin que nous puissions vous joindre en cas de besoin,
- nous signaler si vous souhaitez prendre votre véhicule ou au contraire être covoituré.

Montant du covoiturage

5 € au départ de Nice, 3 € au départ de Castagniers, 6 € au départ d Antibes

Équipement minimal requis

Une gourde d'au moins 1 litre d'eau, un sac à dos pouvant contenir un vêtement de pluie (type veste gore-tex ou poncho) et un vêtement chaud, des chaussures de randonnées à tige montante et imperméables, lunettes de soleil, crème solaire, chapeau et une petite pharmacie personnelle pour les petits bobos (l'accompagnateur dispose d'une pharmacie de groupe). 

 

Encadrement

La randonnée sera encadrée par  Fabrice 06 16 53 19 27 

Crédit photo : à compléter